ASA - форум нашего альянса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASA - форум нашего альянса » Регистрация и права доступа » О правах просить здесь

О правах просить здесь

Сообщений 31 страница 60 из 177

31

прошу дать доступ ко всем разделам. мой ник diggers; альянс ASA.W

Отредактировано diggers (2007-08-21 11:18:08)

32

SELIC8
мож ты всётаки в основе  :lol: права дал

diggers
доступ открыл

33

GTA444

ASA.W

34

GTA444
разделы доступны, форум открыл

35

DeuS

ASA.W

36

Ведём некоторое ограничение на открытие форума.
во избежание шпионажа за нашим альянсом, форум для игроков из крыла будет открыт лишь для тех, кто имеет от 1000 очков. Потому как для игроков ниже 1000 очков открытая информация являеться избыточной, и её разглашение не целесообразно.

37

DeuS
сожалею, но ты попал как раз под такое ограничение. всю важную информацию ты сможешь получать либо общими сообщениями по альянсу, либо прочесть в игре на страничке "мой альянс"

по достижении 1к очков, прошу снова отпостить в этой теме для получения прав

38

Хорошо. В отношении меня можете не сомневаться, ни шпионить, ни покидать ал в ближайшие 4 года не собираюсь.
Наберу очей - напишу

39

Зак ! тут 1к очей набрать ваще фигня если человек будет норм онлайн то это считанные сутки, советую немножечко поднять, например от 3 или 5, но это токо мое мнение ;)

40

Agent013
я честно говоря знаю, что это маловато... и набрать при помощи друзей 1к можно очень быстро. я и собирался поставить сначала 3к, но остановился на ограничении в 1к... пускай будет так, планка временная всёравно  ;)

41

Shtef
ASA.W

36000 очков

Если можно напишите каким образом можно попасть в ASA

Отредактировано Shtef (2007-09-11 23:01:30)

42

Shtef
участвовать в конкурсах, достигнуть 40к очков, пройти собеседование при переходе в основу :) и ты в ASA

ЗЫ: права дал

43

дайте мне права :)

44

Grissan
прав дал побольше как другу альянса)

45

sergio55
ASA

46

Плиз дайте мне права! ;)

47

sergio55
форум открыт

dj-obuhov
открыл

48

Derien
ASA.W

дайте права плиз...

49

Derien
добро пожаловать :), читай наздоровье!

50

спасибо, БОЛЬШОЕ !!!

51

привет

gief права плз :)

52

Прости а ты кто?Я твой ник даже не нашёл.

53

удалено >.<

Отредактировано pseudo (2007-12-26 14:04:04)

54

pseudo
права дал. планету писать не обязательно... сам ся выдаёшь лишний раз, может тебя кому будет и лень искатьи на тебя не полетят ;)

55

Drevan ASA.W

56

Vinny
ASA.W

57

Ребза, я сливаюсь из Огамы.
Вовчег зло, но он побеждает пока меня)))

Извините что так выходит, я так и не начал толком гамать. Лочьте мою учетку.

PS Желаю вам рейта 1!!!

58

Нифига не понял из за чего ты уходишь.Русским языком пожалуйса.

59

Перевод:

__________________________________________________________________________________________
Люди, я покидаю ОГейм.
WoW зло, и я делаю выбор в пользу него.

Извините что так выходит, я так и не начал играть. Удаляйте меня на форуме (лишайте прав).

P.S. Желаю вам стать первыми в рейте!
___________________________________________________________________________________________

Чтож, жаль, что ещё один чел нас покидает из-за WoW, но каждый волен тратить своё свободное время как ему нужно.

60

Блин!!!Какие вы с сергезаком умные. :) Сергезак в математике.А ты в языках иностранных.Жесть.я один тупой. :)

Вы здесь » ASA - форум нашего альянса » Регистрация и права доступа » О правах просить здесь