ASA - форум нашего альянса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявки

Сообщений 121 страница 150 из 187

121

dart kondor написал(а):

а то надоело, что меня мочат хронически, не успеваю ничего исследовать...

привет.
а что по твоему должен дать тебе наш альянс в этом плане?
Думаешь одно вступление в наш альянс защитит от налетов на тебя? А ты знаешь, что нас альянс находится в состоянии войны с альнсом СОТОНА?

Опыт игры в общем: играю уже 3 года
За три года не научился делать атаки на тебя не выгодными? Или я чего-то не так понял?

122

ничего не должен... просто если посмотрят на альянс всем станет страшно)))))

Отредактировано dart kondor (2008-06-25 14:40:02)

123

Посмотри пост выше, я его немного отредактровал, ответиь плз на вопросы.

124

активно я играл только год...два года моя планета служила кормушкой, куда я заходил только погрустить о былом величии)
вообщем три месяца назад я решил вернуть свой акк к жизни, и обнаружил что ко мне летают все кому не лень, притом большая часть-ниже меня по рейтингу. а сравнительно нормальную оборону я построил тоько сейчас.
теперь конечно, успеваю делать сэйвы итд, но так я был безальянсовый, а так на меня все таки станут нападать меньше... надеюсь...

125

Предлагаю следующую схему тебе. В данной теме мы проводим небольшое собеседование с тобой, игроки нашего альняса зададут тебе несколько вопросов и решение мы примем коллективное. Думаю максимум за неделю управимся.
Устраивает?

Лично мне интересно, какого стиля игры ты придерживаешься и озвучь пож. свой возраст.
Кроме первой вселенной еще где-нибудь играл?

126

в др вселенных- в 8 до 40000 добрался, но удален за непосещаемость
в 2играл за аккаунт одного товарища, но удалили как мультовода.
возраст мой 17
стиль игры- рэйдер,(но флот пока размерами не поражает)

127

у меня вопросов нет, ждем руковоодство ASA, возможно у них будут вопросы.

128

Доброго времени суток! У меня вопрос, могу ли я рекомендовать игрока cvb 1.388.11 к нам в альянс, скажу что это моя девушка которая играет с таким же удовольствием как и я... Никакой прокачки - это я гарантирую.

Отредактировано cvbklr (2008-06-25 23:37:48)

129

можешь ) пусть подает заявку

130

cvbklr написал(а):

могу ли я рекомендовать игрока cvb 1.388.11 к нам в альянс

принята.
рекомендую внимательно ознакомиться с правилами о ситинге, игре с одного компьютера и т.д., чтобы по незнанию не попасть в бан.

131

dart kondor
играешь долго, а вот почему не научился за 1 год играть? - странно o.O...
ммм... рейдер говоришь... - ну а что такое "просимить бой" надеюсь знаешь? ну... или что значит * появившееся позле планеты при просмотре галактики? ну это вообщем... за такое время игры думаю можно и 300к наскрести было. мы ведь не знаем - примем тебя, а ты как баланс будешь, снова в РО (кстать что эт такое знаешь? так чего не пользовался?) и так, изредка появляться станешь..? ну это надо смотреть :)

ну и конечно - ты зря расчитываешь что тебя спасёт одно вступление в альянс - в первую очередь всё зависит от тебя. если был кормушкой, то думаю что даже вступление в борг с, к примеру, тебя мало бы спасло...

*кстать, сменил твой ник как и в игре Dark_Owl

132

РО я не использовал, фигней страдал... пытался играть заходя раз в неделю на минуту
а изредка заходил, были проблемы с компом(с его наличием) теперь(ура!!!) могу заходить на 5-6 часов в день...

Спс за смену ника

Отредактировано Dark_Owl (2008-06-26 12:30:11)

133

Dark_Owl
раз так к нам охота, тогда вступай :) в основу попасть не так легко будет :glasses:

134

Dark_Owl,
принят, надеюсь, что получим от тебя активную игру.

135

Всем привет!
Прошу рассмотреть заявление о моём вступлении в основу альянса ASA.
Меня здесь уже многие знают, кто незнаком, представление обо мне можно получить на форуме, активным участником которого я являюсь.

Отредактировано volodar (2008-06-29 19:21:31)

136

volodar
ыть... один раз заявление ведь писал  :rofl: когда вступал в академию)))  :glasses:
ну ладно тогда ^^

Ваше заявление рассмотрено, изучено тщательным образом и одобрено! За успешное окончание учебного курса в академии альянса ASA, за достижение 100к очков опыта (насколько я помню у тебя уже и за 210к перевалило ;) ), а так же за проявленные умения обращения с флотом и вообщем за хорошие результаты проявленные за весь период обучения - Вы подвергаетесь зачислению в ряды Альянса Солнечной армии.

вотЪ так :crazyfun: 
ЗЫ: заявку подавай :D

137

Здравствуйте уважаемый альянс ASA & ASA Wing !

Имел честь, быть приглашенным. Ознакомился с конституцией альянса.
Хотя ничего толком ещё незнаю о Вашем коллективе, но уже есть некоторое положительное мнение.

Прошу принять Меня, в Ваш доблестный альянс.

1) ник: ezahm [1:36:10], четланин.
2) очки: 28к
3) стиль игры: есть время - летчик, нет времени - шахтер.
4) альянс: не состоял
5) icq# 30008090 (вежливость, и четкое представление кто Вы способствует общению. Контакты в стиле: просто "привет!" - игнорируются)
6) в 1uni играю совсем недавно около 2-3 месяцев. Реализовал galaxytool 1uni в собственное пользование.
7) в сети - почти всегда и занят.

Addition info:
  Играю в 9uni, альянс ВВС СССР, должность МВС.
  Развился до ЗС. Очков в 9uni  545к. Спустил около 100-150к очков из за переколонизации.
  Обладаю и накапливаю статистику по колонизации и луноделию.
  реализвал galaxytool 9 uni.

138

Всем привет!

Я хотел бы вступить в ваш альянс.

1) ник: Hellsing   [1:489:6]
2) очки: 194k
3) стиль игры: шахтер.
4) альянс: Был в одном альянсе,но ушел так как там были одни нубы.
5) в 1uni играю где-то год,а может и больше.

139

Hellsing
подавай заявку, примем тебя=)

140

Hellsing написал(а):

2) очки: 194k
3) стиль игры: шахтер.
4) альянс: Был в одном альянсе,но ушел так как там были одни нубы.
5) в 1uni играю где-то год,а может и больше.

Что-то как-то мало за год игры. Какой альянс был раньше?

141

GMax написал(а):

Что-то как-то мало за год игры. Какой альянс был раньше?

Ну я был в альянсе  Mod. Nbs ,но потом сам ужел от туда так как он ваще не  развивался,а нубские сокланы только и делали что ресы клянчили.

142

:angry:

143

Хочу перейти к вам в ал:
1)О себе:
1.Santa-Klays
2.1:468:7
3.играю примерно с мая
4.шахтёр,хотя флот стал строить
5.437-224-748-ася
2)Причины перехода
Хочу перейти к вам в ал,потому что мой ал практически мёртвый и нет домашней стр.
P.S.Так же я советовался о вступлении в ал с GMax

144

Santa-Klays
ну так, тогда не вижу причины отказать желанию новобранца ^^  конечно берём

145

Santa-Klays, подавай заявку в игре.

146

Мне бы искренне хотелось, что ты Santa-Klays, был бы не мертвым игроком. Поздравляю с вступлением в крыло.

147

Santa-Klays принят. Выданы права на форуме.

148

Надеемся на активное участие в жизне альянса

149

Привет.
Только что начал играть, беседовал с одним из ваших и мне сказали что меня могут принять.
Ник в игре Smoke
Планета 2:265:9

150

Беседовал со мной =)

Принимай, Gmax.